DP BBM KATA CINTA PEGAWAI BANK

DP BBM UNTUK PEGAWAI BANK 

"KATA - KATA CINTA" 

Pegawai Bank itu adalah orang yang sangat professional dan menghargai waktu sebab ada pepatah mengatakan "Waktu Adalah Uang", haha,,, pas kan Pepatahnya. kalau teman - teman pengunjung blog ini adalah pegawai bank, pasti udah pernah rayu teman pake kalimat layaknya sedang bekerja dikantor tapi di aransement hehe. "Boleh nggak aku kuras tabungan hati kamu ? woaaaaa,,,,.

Untuk pertemuan kali ini, sebenarnya saya khususkan untuk teman - teman yang selalu setia menjaga uang kita setiap hari yaitu pegawai bank. sebab saya termasuk pemimpi untuk menjadi salah satu karyawan di perusahaan finansial seperti ini, tapi mau di apa, ayam sudah jadi sapi. nggak mungkin bisa. dan untuk sumbangsi saya terhadap keringat kawan diatas, maka saya membuat beberapa gambar DP BBM KATA CINTA UNTUK PEGAWA BANK, sapatau aja berguna, dan semoga berguna atau pasti digunakan.haha.


6 DP BBM KATA CINTA UNTUK PEGAWAI BANK

"aku bisa membobol berangkas hatimu"

"berapa lama cicilan hatiku bisa lunas ?? hati di gantung

"harga dolar bisa turun, tapi harga cinta - harga mati"

"tolong bayar hutang cintamu,sebelum berbunga"

"aku yakin kamu lagi cari cowo yang kerja di bank, kenalkan"

"boleh nggak aku deposit hati aku dihatimu"

Semoga dapat digunakan sebagaimana mestinya, dan tidak disalah gunakan untuk hal hal yang tidak senonoh, alias rayu istri orang haha. jangan lupa komentarnya.
#bagi teman - teman yang mau request DP BBM BERGERAK, tulis aja komentnya dibawah. InsyaAllah saya penuhi.

0 Response to "DP BBM KATA CINTA PEGAWAI BANK"

Post a Comment